ANTIPASTI
(HORS - D' OEUVRES)

Euro
Antipasto della casa (ostriche,gratinato,insal. mare,zuppa cozze)
(special hors d'-oeuvre/ oysters,gratin fish,seasalad,soup mussels)
15.00
Crudo misto frutti di mare (2 ostriche-3 cozze- 3 fasolari-3 connolicchi)
(mixed raw sea food: 3 mussels - 3 pod razor - 2 oysters - 3 smooth clams)
15.00
Crudo misto con crostacei (2 ostriche-2 tartufi-2 scamponi-2 gamberoni)
(Raw mix with crustaceans:2 oysters, 2 sea venus, 2 norway lobsters, 2 shrimps)
25.00
Scampi Crudi cad.
(Raw Norway lobsters) each
4,00
Gamberi Crudi cad
(Raw Shrimps) each
3.00
Ostriche (cad.)
(oysters - each)
2.50
Tartufi di mare cad. (su prenotazione)
(Sea-Venus-shell - each - only by reservation)
3.00
Capesante gratinate (cad.)
(great scallops au gratin - each)
3.00
Misto gratinato
(mixed sea food au gratin)
10.50
Insalata di mare
(fish salad)
10.50
Sautè di vongole veraci
(clams sautè)
12.00
Sautè di cozze
(mussels sautè)
10.50
Sauté di scogliera (scongelato)
(Seafood sauté)
18.00
Lumachine di mare in umido
(Sea snails)
5.00
Polipo bollito con patate
(Boiled octopus with potatoes)
12.00
Bruschetta toscana o con pomodoro
(Tuscany bread with choped tomatoes and garlic)
1.00
Salame
(Salame)
5.00
 

PRIMI
(first course)

Spaghetti alla scogliera, 1/2
(Spaghetti with crustacea and molluscs) 1/2
18.00
Spaghetti agli scamponi
(Spaghetti with big shrimps)
15.00
Spaghetti ai gamberoni,
(Spaghetti with big praw)
15.00
Spaghetti all'astice, 1/2 crostaceo
(Spaghetti with lobster, one half)
20.00
Spaghetti alle vongole veraci
(Spaghetti with clams)
15.00
Spaghetti alle cozze
(Spaghetti with mussels)
13.00
Spaghetti al granchio
(Spaghetti with crab)
18.00
Spaghetti alla lupara
(Spaghetti with olives-bacon-tomato)
11.00
Spaghetti ai lupini (vongole)
(Spaghetti with clams)
13.00
Spaghetti al pomodoro e basilico
(Spaghetti with tomato and basil)
8.00
Risotto nero di seppia
(Rice with cuttles fish)
14.00
Risotto alla marinara (scongelato)
(Rice with mixed fish)
10.50
Risotto alle vongole
(Rice with clams)
10.50
Risotto agli scampi (scongelato)
(Rice with shrimps)
15.00
Risotto ai gamberi (scongelato)
(rice with praws)
15.00
Tris di risotti (nero-marinara-vongole) (scongelato)
(Tris of rice : cuttle-mixed fish-clams)
16.00
Risotto alla milanese
(Milanese rice with saffron )
8.00
Risotto alla Parmigiana
(Rice with butter and cheese )
8.00
 

SECONDI
(Second Sourse)

Grigliata mista, 1/2 (scongelato)
(mixed fish, grilled)
22.00
Scamponi ai ferri (scongelato)
(big shrimps, grilled)
16.00
Gamberoni ai ferri (scongelato)
(big praws grilled)
16.00
Sarde ai ferri
(sardines grilled)
13.00
Spada ai ferri all'aglio e prezzemolo
(swordfish grilled with garlic and parlsey)
16.00
Branzino ai ferri / al forno con olive e patate / bollito
(bassfish grilled / roasted with olives ando potatoes / boiled)
18.00
Orata ai ferri / al forno olive nere e patate
(gilt-head bream fish grilled / roasted with olives and potatoes)
18.00
Rombo ai ferri / gratinato / al forno con olive e patate
(Tubot fish grilled / au gratin / roasted with olives and potatoes)
20.00
Pescatrice (coda di rospo) ai ferri
(angler fish grilled)
18.50
Pescatrice (coda di rospo) alla Pugliese
(angler fish with olives and tomato)
20.00
Sogliola ai ferri / alla mugnaia / al burro
(sole grilled, a la meuliere, with butter)
16.00
Astice ai ferri (un crostaceo)
(Grilled Lobster - one)
32.00
Astice in insalata catalana
(Lobster cooked in the catalan way)
40.00
Zuppa di pesce (su prenotazione)
(Fish soup, only by reservation)
20.00
Mormora, sarago, dentice, pagello, S. Pietro (su prenotazione)
ai ferri / al forno / all'acqua pazza
(Grilled, baked or boiled fish)
20.00
Galinella, Scorfano (su prenotazione) in umido / con pomodoro
(Fish in tomato sauce - only by reservation)
20.00
Scamponi in insalata catalana (scongelato)
(Shrimps cooked in the catalan way)
22.00
 

CONTORNI
(Vegetables)

Insalata Mista
Mixed Salad
5.50
Verdure Miste alla Griglia
Mixed grilled vegetables
5.50
Patate fritte o bollite
Fried or boiled potatoes
5.50
 

FORMAGGI
(Cheese)

Parmigiano Reggiano
Parmesan cheese
5.50
 

COPERTO 2,50€

via Gluck, 11 Milano - tel: 02/669.18.73
Chiuso il lunedì e martedì
Closed on monday and tuesday